彩神通3d家彩网-世界上最大的狗排名
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:彩神通3d家彩网           发布时间:2020年02月20日 12:55:43

彩神通3d家彩网

UBA/卫冕军三分火力压制群雄 健行4强门票问题不大

目标拿下二连霸、队史第3冠的健行,阵容完整、队形整齐,预赛平均可以攻下91.7分勇冠联赛,比起第二的政大、辅大多了足足有11分,防守端场均失分63.7分排第三低,仅次于世新、国体大,不过胜分差、场均篮板、助攻,都是预赛16队之冠。

请继续往下阅读... ▲108学年度UBA,健行科大,新版彩神v8怎么样谷毛唯嘉。(图/大专体总提供)

健行本季最强大的武器是三分外线,预赛15场每战至少都能投进10颗三分球,总计三分外线525投命中185球,命中率高达0.352。林俊吉、谷毛唯嘉、朱云豪、简廷兆都贡献20颗三分,就连因伤只打10场的谢亚轩也投进了18颗三分。

记者黄诗崴/综合报导108学年度UBA公开男一级8强复赛,将在22至29日于台北体育馆开打,8强排名中,去年冠军战组合健行、台师大以及辅大、政大等4支学校排在战力前段班,卫冕军健行更是要寻求连5季闯进4强、队史第3冠。

▼健行科大谢亚轩彩神通3d家彩网。(图/大专体总提供)

▲108学年度UBA,健行科大,谷毛唯嘉新版彩神8官网。(图/大专体总提供)

▲健行科大朱云豪彩神通3d家彩网。(图/记者洪侦源摄)

兵多将广让健行能够点点开花,导致对手防线很容易顾此失彼被轻松攻破,再加上外援石博恩来到大四,球技愈发成熟,让健行里应外合,想要在8强循环赛中晋级应该不难,这也将会是健行连5季闯进4强彩神通3d家彩网

卫冕军健行在预赛展现强大主宰力,以15胜0败全胜之姿重新站回龙头,从104学年度晋升一级后,健行在5个赛季中只有去年没有拿下预赛第一,这也是他们队史首次预赛15连胜,去年就是在预赛败给15连胜的台师大位居第二。